02:29 

Содомия

Анька Богарт
Peace
Получает удовольствие от всего тонкого, изящного, изысканного, однако сохраняет критическую позицию и не позволяет себе увлечься, пока полностью не убедится в том, что все это неподдельно и ценно. Поэтому держит свои эмоциональные отношения под строгим и постоянным контролем. Страдает от отсутствия доверия и взаимопонимания. Считает, что его не понимают и обращаются с ним бессердечно. Внимательно следит за отношением к себе и занимает критически выжидательную позицию. Хочет добиться ясности и определенности в отношениях, лучшего взаимопонимания. Требует от других полной искренности, она должна защищать его от свойственной ему тенденции к излишней доверчивости. Коротко. Контролируемая эмоциональность.
Спасибо, мистер Люшер. :pauk:
А теперь к делу и, постараюсь, по порядку.
Будни с папой проходят легко, хоть и несколько более активно, чем я предполагала, поэтому утомляюсь значительно. Но не в моих правилах жаловаться на что-то подобное. Да и вобщем, хорошо с ним. Не давит, уважает личное пространство, относится с пониманием.
Несмотря на то, что Ю. все еще не осознала всей серьезности своего положения, я полагаю, что она адово влипла. Этот гопник еще даст ей проспаться, хотя, уже дал в значительной степени. Вокруг него такие же гопники, цыпы. Люди с интеллектом маникюрных ножниц. Вечно плетут интриги, понятные им, но абсолютно чуждые Ю. Эта среда так далека от нее... И гопник даже не думает защищать ее от нападок своих умственно-отсталых друзей и братца, у которого вместо мозгов, по-моему, и вовсе урюк.
Мы всегда поддержим ее... Она мой Биг Стэнк, я учусь относиться снисходительно ко всему тому отрицательному, что вижу в ней. И мне это удается. Мы... Кто мы, собственно? Я. Это работа для меня... Ca Plane Pour Moi, да... Я была слишком резка по отношению к ней, понимаю, у меня такое часто, но черт возьми... Незаслуженно. Она попала в затруднительное положение, постараюсь поддержать. Вообще, надо учиться... Вот начинаю замечать отрицательное, делаю резкие выводы и вижу потом только негатив. Спустя длительное время разве что сглаживается. Надо расти над собой. Над этим своим пороком. :bottle:
Сегодня все было иначе. ВСЁ. Неужели складывается! И что, собственно, сложится? "Безумие!" - скажу я... Но... Откровенно говоря... Просто таю... Мимими :shuffle2:
Так боюсь очароваться, чтобы потом не разочаровываться. Но... Черт возьми, тянет неимоверно. Надо взять себя в руки...
Собственно, сегодня Скорпиоша познакомил меня с мультом под названием "Супертюрьма". Если кто-то из тех, кто, быть может, это прочтет, мечтает стать психопатом - добро пожаловать в Супертюрьму! Это не просто слова, я прошла через Поллитровую мышь и еще множества всяческого авангарда, но ЭТО :crzdance:
sibfree.ru/uploads/posts/2012-01/1327921048_919... multzona.org/uploads/posts/2012-07/1341836525_s... (для краткого ознакомления)
После всего одной серии, пришлось слушать Ваниллу Айса, дабы мозг не вытек через нос. Нет, ничего подобного вы, определенно, раньше не видели. О бог мой... Первый выпуск нулевой, если что)
Что ж... Как мне кажется, это все. Пока... :surprise:
:maniac: :dance2: :maniac: :dance2: :maniac: :dance2: :maniac: :dance2: :maniac: :dance2: :maniac: :dance2: :maniac:

URL
Комментарии
2012-09-18 в 22:54 

Byronic Hero
Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
господин Люшер не только разноцветные карточки мутил, ггг)

гопник=парень?

а авангард естъ мозг))
а скорп кавайный

2012-09-19 в 00:10 

Анька Богарт
Peace
гопник=парень, да...

ЗАЕБЦА! :vict: :crzdance:

URL
   

Будни

главная