01:56 

Все прелести братства и ЛNГА N3bРАННbIХ

Анька Богарт
Peace
Сегодня все больше про людей. И радости полные штаны :jump:
Ру приезжает на выходных. Вероятно, приедет и Илья. Вероятно, и Ли. Надо думать, что подарить Илье на День рождения. Моя версия - какую-нибудь наркоманскую юлу и офигенную машинку, которую можно катать.
Ру звонит мне каждый день по несколько раз. С одной стороны, я, наконец, ощущаю то самое братское чувство, которое значит для меня куда больше... Куда больше, чем многое, на самом деле... Чем почти все.
А вот с другой стороны :duma: я отчетливо понимаю, что однажды это вновь может прекратиться. Вновь, как когда-то, когда я уже отдавала ей свое сердце.
...потом я стояла, глотая слезы, в японской лавке. Руки мои тряслись. Едва смогла выдавить, что потеряла друга. Продавщица протянула мне двух уточек-мандаринок в красивом мешочке. Это был ее подарок.
Один из самых запоминающихся моментов моей жизни. Потом я шла по грязному снегу, перестав сжимать в себе слезы. Я плакала и мне становилось легче... Но что тогда залечило мои раны?
Прошло совсем немного времени и у меня появилась Ю. Мы вдвоем были покинуты старыми друзьями тогда. Это объединило. Что же мы имеем сейчас?

Я подумала однажды... Спустя год, а может больше... "Ру единственная, кого я готова вновь впустить в свою жизнь. И за все простить, не задумываясь". И совсем скоро она нашла меня. Сколько раз она извинялась... Что говорила на моем Дне рождении, при всех.... "Я так люблю тебя... Спасибо, что ты есть... Ты - лучший подарок судьбы..."
И я снова заливаюсь слезами, сидя перед монитором. Я так хочу, чтобы все это было правдой. Так хочу беззаветно верить. Отдаваться, чувствовать вновь эту нежную любовь к чьей-то душе... Осознавать, что она взаимна... Но кто даст гарантию... Что я снова не буду растоптана?.... :duma:

А теперь, на позитив.
"Беги, лес, беги!" :lol2:
Смеялись до слез.
Итак, ЛNГА. Коротко. Название взяли от смертельного видео БЕЗНОГNМ :evil2: . Точнее, манеру написания)
ЛNГА состоит из тех, о ком известны неоспоримые факты, которые сами они отказываются признавать. Но само существование фактов делает их неоспоримыми. Перманентно, участники ЛNГи воочию убеждаются в абсурдности этих фактов, но все это является лишь проекцией их воспоминаний.
1) У Ильи нет друзей, кроме членов ЛNГи. Все прочие - проекции его воспоминаний или параноидальные галлюцинации, вызванные одиночеством.
2) Ли тусуется по подъездам и пьет Ягу. Утверждая, что это не так, он не врет - ведь его мозг проецирует воспоминания, до того, как он начал этим заниматься, на нынешнюю реальность. Плюс, галлюцинации, вызванные употреблением Яги и перенасыщением подъездной атмосферой.
3) Ю пропала. Без вести. Любые напоминания о ней - проекция воспоминаний членов ЛNГи.
4) Ру странная. Изгнанник, она не осознает истинной степени своего аскетизма и странности поступков, которые совершает.
5) Анька Халк. Независимо от того, согласна она с этим или нет. Документальных доказательств не имеется, но... Факты - вещь упрямая.
6) Настя. О ней даже и сказать нечего. Она идеальна, из этого открылся финальный факт - Настя не кто иной, как Иисус.

Такие дела :angel2:

URL
Комментарии
2012-09-25 в 20:48 

Byronic Hero
Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
я Юльку уже сто лет в аське не видела. черт. как то мандражирует от мысли, что у нее пареень-"гоп".

чем-то мне твоя тема с Ру напоминает меня с Наташей...когда-нибудь наступает момент, когда уже нет слез. совсем. нет человека и нет слез. нахлынуть может раз в полгода, но это как месячные, переживаемо.
а за Ю. мне реально стремно.
про Настю супер)

а с лесом чо?)

2012-09-25 в 21:20 

Анька Богарт
Peace
Юлька пропала! Все подтверждает!!! Ну он когда то тусил с ниферами... Правда... Эм... Был скином... Ну, ты понимаешь, на что я намекаэ :duma:
Да. Слез нет, но на душе как-то... Черт... Просто я правда тогда верила ей от и до. Любила, даже не как сестру, а как идеальную-сестру-мечты-которую-всегда-хотела-иметь.
Надеюсь, Ю одумается в ближайшее время... Она адово сомневается в правильности того, что делает...

Лес... Ну, это Форест Гамп в переводе ПРОМТа) "Беги, лес, беги! Лес, которым управляют!" Просто Ру в туалет хотела, ну я ей и кричала в трубку)))

URL
2012-09-25 в 21:42 

Byronic Hero
Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
понимаю.
как-то черт. именно так. и из этого твое "не очаровывайся, почему это слово подчеркивает? о.О дабы не разочаровываться". ниче. пох с ним. мы справимся!
Надеюсь, Ю одумается в ближайшее время... Она адово сомневается в правильности того, что делает...
а все как обычно начиналось. радужно...черт.


Лес... Ну, это Форест Гамп в переводе ПРОМТа) "Беги, лес, беги! Лес, которым управляют!" Просто Ру в туалет хотела, ну я ей и кричала в трубку)))

:lol::vo:

2012-09-25 в 21:57 

Анька Богарт
Peace
Byronic Hero, а так хочется очароваться... Но... Как горячая плита, кошку пугает и холодная... Как же теперь можно доверять людям? (
Радужно всегда, ведь не знаешь еще, каков избранник на самом деле... Он на обществе ведет себя иначе. Когда пообщалась наедине - на раз раскусила. И это было очень жестко.

URL
2012-09-25 в 22:01 

Byronic Hero
Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
хочется.

ну дерьмо, что. главное теперь верить в лучшее. фак. :facepalm:

   

Будни

главная